martedì 26 novembre 2013

Quarta sconfitta di campionato nelle mura amiche

Nella sesta giornata di campionato femminile di B1, sul campo di Cassano Irpino, l'Acca Montella, per la quarta volta ha subito una ulteriore sconfitta contro il Volalto Caserta. Nonostante valori simili tra le due squadre in molti fondamentali, grazie alla maggior incisività in attacco di Boteva e Kostandinova, autrici di 18 punti ognuna, Caserta si aggiudica l'intera posta in palio. Lo strapotere fisico delle schiacciatrici volaltine nei momenti topici dei set ha fatto la differenza. Le ragazze del presidente Buccella sono scese in campo con Mezzapesa in regia opposta a Labate, i centri Di Cristo e Piscopo, bande Mautino e Boccia, libero Castiello. Fischio di inizio ore 18,00 da parte del 1° arbitro, signor Buonviso coadiuvato dal secondo signor De Pascale. Partenza sprint del Volalto che al primo timeout blocca Granese e compagne a 4 punti. Più incisiva l'Acca al secondo timeout. Le squadre vanno al riposo 15-16 per il Caserta. Le montellesi riescono a fare solo altri 3 punti e si portano a 18 mentre le casertane chiudono il set a 25.Il secondo set è caratterizzato da una altalenante scambio di gioco, (8-4) poi (15-16), ancora (20-21). Errore in battuta e le Volaltine chiudono il set 23a 25.Terzo set: il Montella è nel “pallone”, i parziali parlano chiaro (4-8) (12-16) (15-21). In campo anche Matarazzo Serenella (in battuta porta la squadra a 20 punti) e Troncone Eleonora in sostituzione di Boccia e Mautino. Quest'ultima esce per un infortunio alla mano. Il set si conclude con il punteggio di 21 a 25. Il Volalto ha ambizioni e punta alla promozione, con questa vittoria si porta a punti 13 della classifica generale. L'Acca Montella si ferma a punti 6 della classifica.Domenica prossima 1° dicembre, trasferta in terra pugliese contro il Cedat 85 San Vito dei Normanni in provincia di Brindisi.