VITTORIA DELL’ACCA MONTELLA SU VOLLEYRO’ CASAL DE PAZZI ROMA

Progressione set: 24-26, 25-14, 25-20, 25-19.
ACCA MONTELLA: Russo 12, Kostadinova 11, Boccia 15, Mauriello 17, Piscopo 13, Angelelli 8, Santin, Giacomel (L1). Non entrate: D’Agostino, Maffei, Granese Cione (L2). All. Albanese Sasà.
Dei 132 attacchi i punti sono: 7 muri – 53 attacco - 16 ace.
Errori: 8 attacco – 3 ricezione – 7 battuta.
VOLLEYRO CASAL DE PAZZI ROMA: Muzzi1, Ferrara (L), Napodano, Provaroni 8, Mancini5, Bartolino 6, Spinello 1, Melli 19, Pamio, 7, Nwakalor 13. Non entrate: Dalla Rosa, De Luca, Oggioni (L), Cecconello. All. Cristofani Luca.
Dei 131 attacchi i punti sono: 10 muro – 47 attacco – 3 ace.
Errori: 11 attacco – 16 ricezione – 7 battuta.
Arbitri: Telese Stefano – Pasciari Luigi.
Seconda giornata di campionato di serie B1 girone D pallavolo femminile e l’Acca Montella raccoglie i primi tre punti su una avversaria di tutto rispetto, Volleyro Casal de Pazzi di Roma.
Dopo la brutta sconfitta della scorsa settimana, le ragazze del presidente Alba Buccella non potevano mancare a questo appuntamento con una vittoria.
Il tecnico Sasà Albanese, al suo esordio sul campo di Cassano Irpino, schiera in regia Angelelli opposta a Mauriello, sulle bande Kostadinova e Boccia, le torri centrali, Piscopo e Russo, libero Giacomel.
Partenza ore 18.00, sotto la direzione di Telese e Pasciari, le Irpine trovano difronte una squadra molto giovane ma pronta a portare a casa punti. L’Acca a +3 al primo time-out tecnico (8-5) e allorquando i punti si raddoppiano (14-7) idea comune è di far un solo boccone delle capitoline. Al secondo time-out tecnico ancora avanti di 5 punti (16-11) e sul 21 a 14 c’è la reazione di Casal DP con l’aggancio 23 -23 e poi il sorpasso è vittoria 24 a 26.
2° set. Sasà carica le ragazze. Le irpine scendono in campo determinate con un filotto di 5 a 1 presentandosi al primo parziale con un 8 a 5. Mauriello, Boccia e Piscopo non danno tregua alle avversarie presentandosi al 2° parziale con 5 punti di vantaggio (16-11). Russo, Kostadinova e la stessa Angelelli mettono palle a terra alle avversarie, Giacomel con il 70% di perfezione non fa cadere nulla, e il divario si allunga sempre di più (21-16) senza commettere l’errore del 1° set, chiudono con un sonoro 25 a 14.
3° set. Stesso copione del secondo, (8-3) e (16-11). L’acca Montella vola verso la vittoria.
4° set. Le romane tirano i remi in barca anche per la stanchezza (8-5). Al secondo time-out il punteggio si assesta sul 16 a 13. Le ragazze di Sasà Albanese non mollano la preda e chiudono la partita sul 25 a 19.

Domenica 1° novembre 2015, alle ore 17,45 nel Pala Assobalneari di Ostia Lido le irpine incontreranno “Evoluzione Ostia VC RM”.Riproduzione Vietata